Minggu, 29 Juli 2012

resep kue kastengel
Bahan Kaastengels
250 gram margarin
3 butir kuning telur
300 gram tepung terigu protein rendah dan di ayak
40 gram tepung maizena
175 gram keju tua parut
Hiasan Kaastengels
50 gram chedar, parut
1 butir kuning telur yang berwarna merah tua
Cara Membuat Kaastengels
Kocok margarin hingga lembut. Masukkan kuning telur satu per satu sambil terus di kocok.
Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan keju tua. Aduk rata.
Pipihkan hingga ketebalan 8 mm. Cetak adonan menggunakan cetakan kaastengels, lalu taburkan kejua parut diatasnya. Oleskan dengan kuning telur.
Letakkan kue di loyang yang telah di olesi margarin, panggang dalam oven bersuhu 190 derajat celcius selama 25 menit dan angkat.
SELAMAT MENCOBA!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

mohon komentarnya untuk mengembangkan blog ini. terima kasih